Pozzo

Siamo due sorelle, Elisa e Claudia, e rappresentiamo la terza generazione di produttori di vino nella nostra azienda familiare, che nasce dal profondo legame con il territorio e dalla passione per l’agricoltura che si tramanda da più generazioni.


Fin da piccole ci siamo immerse nel mondo rurale e, anche se gli studi ci hanno portate qualche anno altrove, abbiamo scelto di rimanere ancorate alle nostre origini, tra tradizione e innovazione.

Seguiamo tutte le fasi, dalla cura della vigna alle operazioni di cantina, e in ultimo la promozione e la vendita dei vini e degli altri prodotti di nostra produzione (kiwi, olio, zafferano).
Con il nonno Marcellino abbiamo imparato a potare d’inverno per scegliere i tralci migliori, e quante vendemmie abbiamo vissuto quando ancora si usavano i “subri”, tipici contenitori in legno per il trasporto delle uve.

Le moderne attrezzature e tecniche di vinificazione abbinate all’esperienza delle vecchie tradizioni assicurano la riuscita di un prodotto genuino e piacevole, da degustare a tutto pasto o in momenti di festa.

É proprio l’accostarsi del “vecchio” e del “nuovo” il concetto su cui vogliamo viaggiare nel nostro percorso. Fare il vino in chiave moderna, con un occhio al passato da cui deriviamo.
Nel nostro piccolo, cerchiamo di operare al meglio per ottenere un buon prodotto, e allo stesso tempo di portare le persone direttamente nella nostra cantina o nelle vigne per vedere come lavoriamo, coltivando un rapporto diretto con i clienti.